( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 085959000628

Parcel Makanan Imlek Di Pancoran 085959000628 Kode : PIM 01

KategoriParcel Imlek 2017, Parcel Imlek Makanan
Stok Ready
KodePIM 01
Di lihat141 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 370.000 400.000
Anda Hemat Rp 30.000 (7.50%)
Beli Sekarang
Greeting Card Decorative basket (Aksesoris Nuansa Imlek/ Chinese New Year 2017 ) dibungkus dgn Plastik Wrap Note : Produk/Minuman makanan yg kami pakai untuk parcel di pastikan tidak Expired/mendekati Expired. FREE DELIVERY untuk Dalam Kota Jakarta. Kalau luar kota (Bogor, Bekasi, Tangerang) tambah Rp.50.000,- * Dapatkan "Promo Discount IMLEK" Untuk keterangan lebih lanjut hubungi marketing : Nurul : 085959000628 pin : 5B1AD814
085959000628 sms 085959000628 085959000628 5B1AD814 info@bungaindonesia.com

Detail Produk Parcel Makanan Imlek Di Pancoran 085959000628 Kode : PIM 01

Harga Rp. 320.000
Isi :

1. Marjan squesh 570ml

2. Hottes 160gr

3. Serena egg rall 55gr

4. Luwak white coffe

5. Indocafe coffe mix

6. Teh celup sosro 60gr

7. Jasjus

8. Serena Butter Waffel 96gr

9. Tanggo 176gr

10. Skiny

11. Nissin longer stick 100gr

Rp 800.000 850.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePH 14
Nama BarangParcel Pecah Belah Imlek Di Pondok Cabe 085959000628 Kode : PH 14
Harga Rp 800.000 850.000
Anda HematRp 50.000 (5.88%)
Lihat Detail
Rp 350.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEX 05
Nama BarangKado Imlek 2017 Di Pasar Minggu 085959000628 Kode : EX 05
Harga Rp 350.000 400.000
Anda HematRp 50.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 820.000 850.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM 05
Nama BarangParcel Makanan Imlek Bekasi 085959000628 Kode : PIM 05
Harga Rp 820.000 850.000
Anda HematRp 30.000 (3.53%)
Lihat Detail
Rp 1.050.000 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM 06
Nama BarangBungaindonesia.com | Parcel Chinese New Year Bandung Kode : PIM 06
Harga Rp 1.050.000 1.100.000
Anda HematRp 50.000 (4.55%)
Lihat Detail
Rp 670.000 700.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM 04
Nama BarangParcel Makanan Imlek Tangerang Selatan Kode : PIM 04 | Bungaindonesia.com 085959000628
Harga Rp 670.000 700.000
Anda HematRp 30.000 (4.29%)
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGA 01
Nama BarangJual Parcel Makanan Imlek Di Cilandak 085959000628 Kode : GA 01
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 570.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePIM 03
Nama BarangParcel Makanan Imlek Depok 085959000628 Kode : PIM 03
Harga Rp 570.000 600.000
Anda HematRp 30.000 (5.00%)
Lihat Detail
Rp 400.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePH 12
Nama BarangParcel Imlek 2017 Di Pasar Kemis 085959000628 Kode : PH 12
Harga Rp 400.000 450.000
Anda HematRp 50.000 (11.11%)
Lihat Detail

Rekening Bank

M Agung Budi Priyambodo 1941198193
M Agung Budi Priyambodo 1160005422507
M Agung Budi Priyambodo 0315413081
M Agung Budi Priyambodo 0397-01-009180-50-1

Testimoni

  • Edi-Bekasi

    Trimaksh Bungaindonesia.com bunganya sudah sampai dan masih dlm kedaan baik. Semoga acara gunting pita toko saya lancar dan Bungaindonesia.com makin sukses biar saya bisa pesan lagi :D Sekali lagi mksh banyakkk mbaa Edi, Bekasi.

  • Adit-Tebet Jakarta Pusat

    Kalo pesen bunga buat seseorang di Bungaindonesia.com ga pernah nyesel saya, udh sering order disini tapi ga pernah ada masalah atau ribet2 gitulah. nyantai, ga slowrespon, customer servicenya ramah dan yg paling saya suka slalu…

  • Marthinus-Tangerang

    Trimakasih mbk nurul untuk bunga valentinenya sngat cantik dan bagus sekali. Bungaindonesia.com kerennnnnn mbk nurul bunga2nya ;) Marthinus, Tangerang.

  • Akat-Depok

    Mksh mba atas layanan yg baik dan amanah, bunganya sudah sampai ditangan ibu saya. semoga di hari ibu ini Bungaindonesia.com dpt pesanan yg banyak. amin... Akat, Depok.

  • Sendi-Bekasi

    Mba percel buah bunganya sudah sampai, sudah diterima sama teman saya. makasih banyak ya mba udah bantu untuk surprice teman saya, walaupun ada kesalahan alamat tapi mbanya sabar bgt. hihihi Terimakasih banyak Bungaindonesia.com

  • Ibu Gita-Jakarta

    Makasih Bungaindonesia.com bunganya cantik bgt, pas bgt buat hadiah ulang tahun anak saya dia pasti suka sekali. makasih juga atas pelayanan yg baik dan csnya pengertian sekali :) Ibu gita, Jakarta.

  • Felix-Jakarta Selatan

    Sempet bingung mau kasih apa ketemen yg lagi wisudaan,karna nggak pernah beli2 lewat onlineshop mba, pas searching2 digoogle ada olshop bunga. sempet nggak percaya tapi saya tertarik sama salah satu bunganya akhirnya saya coba dan…

  • Bahar-Cirebon

    Thx Bungaindonesia.com toko bunga bener2 amanah bgt, baru pertama kali order bunga papan selamat sukses engga nyesel sesuai customer bgt dan cs nya juga sabar bgt ngelayanin customernya hehehe. pelayanannya kerennnnn mbaa!

  • Dian-Purwakarta

    Makasih mba sudah selalu memberikan pelayanan yg baik dan amanah sama saya, sudah selalu membantu saya dalam pemesanan bunga papan wedding dan yg lainnya. trm kasih selalu ontime dan trm ksh sdh brkerja sama dgn…

  • Prana-Jakarta Pusat

    Terimakasih mba nurul atas pelayanan yg baik dan amanah dari dulu sampai sekarang saya tidak pernah bosan pesan bunga papan duka dan yg lainnya. selain bagus model2nya pelayanannya juga tepat waktu. pokoknya ngebantu saya banget…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085959000628
085959000628
5B1AD814
085959000628
info@bungaindonesia.com

ads