( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Parcel Makanan Natal & Tahun Baru 2018

Jual Parcel makanan natal dan tahun baru 2018 harga murah, terjangkau dan hemat.
Cp : 085959000628

Rp 480.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY07
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY07 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 480.000 600.000
Anda HematRp 120.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 1.050.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY06
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY06 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 1.050.000 1.200.000
Anda HematRp 150.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 780.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY05
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY05 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 780.000 900.000
Anda HematRp 120.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 530.000 700.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY04
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY04 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 530.000 700.000
Anda HematRp 170.000 (24.29%)
Lihat Detail
Rp 470.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY03
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY03 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 470.000 650.000
Anda HematRp 180.000 (27.69%)
Lihat Detail
Rp 430.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY02
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY02 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 430.000 600.000
Anda HematRp 170.000 (28.33%)
Lihat Detail
Rp 370.000 500.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY01
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY01 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 370.000 500.000
Anda HematRp 130.000 (26.00%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY07
Nama BarangParcel Kue Kering Natal 2017
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY06
Nama BarangParcel Natal 2017 dan Parcel Tahun Baru 2018 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY05
Nama BarangBingkisan Parcel 2017 Di Bekasi 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY04
Nama BarangBingkisan Natal 2017 Di Tangerang 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY03
Nama BarangKado Natal 2017 Di Depok 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY02
Nama BarangHampers Natal 2017 Di Bogor 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY01
Nama BarangParcel Natal 2017 Di Jakarta 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 130.000 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC07b
Nama BarangJual Parcel Makanan Natal dan Tahun Baru 2018 085959000628
Harga Rp 130.000 1.500.000
Anda HematRp 1.370.000 (91.33%)
Lihat Detail
Rp 1.300.000 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC07a
Nama BarangParcel Makanan Natal dan Tahun Baru 2018 Di Jakarta 085959000628
Harga Rp 1.300.000 1.500.000
Anda HematRp 200.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 1.100.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC06
Nama BarangParcel Makanan Natal dan Tahun Baru 2018 085959000628
Harga Rp 1.100.000 1.250.000
Anda HematRp 150.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 850.000 1.000.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC05
Nama BarangParcel Makanan Natal dan Tahun Baru Hemat Di Bogor 085959000628
Harga Rp 850.000 1.000.000
Anda HematRp 150.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 680.000 850.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC04
Nama BarangBingkisan Parcel Makanan Natal & Tahun Baru 2018 Unik Di Depok 085959000628
Harga Rp 680.000 850.000
Anda HematRp 170.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 580.000 750.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC03
Nama BarangBingkisan Parcel Makanan Natal & Tahun Baru 2018 085959000628
Harga Rp 580.000 750.000
Anda HematRp 170.000 (22.67%)
Lihat Detail
Rp 440.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC02
Nama BarangToko Parcel Makanan Natal dan Tahun Baru Murah Di Bekasi 085959000628
Harga Rp 440.000 600.000
Anda HematRp 160.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 340.000 500.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePC01
Nama BarangParcel Makanan Natal & Tahun Baru 2018 Di Jakarta 085959000628
Harga Rp 340.000 500.000
Anda HematRp 160.000 (32.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

M Agung Budi Priyambodo 1941198193
M Agung Budi Priyambodo 1160005422507
M Agung Budi Priyambodo 0315413081
M Agung Budi Priyambodo 0397-01-009180-50-1

Testimoni

  • Edi-Bekasi

    Trimaksh Bungaindonesia.com bunganya sudah sampai dan masih dlm kedaan baik. Semoga acara gunting pita toko saya lancar dan Bungaindonesia.com makin sukses biar saya bisa pesan lagi :D Sekali lagi mksh banyakkk mbaa Edi, Bekasi.

  • Adit-Tebet Jakarta Pusat

    Kalo pesen bunga buat seseorang di Bungaindonesia.com ga pernah nyesel saya, udh sering order disini tapi ga pernah ada masalah atau ribet2 gitulah. nyantai, ga slowrespon, customer servicenya ramah dan yg paling saya suka slalu…

  • Marthinus-Tangerang

    Trimakasih mbk nurul untuk bunga valentinenya sngat cantik dan bagus sekali. Bungaindonesia.com kerennnnnn mbk nurul bunga2nya ;) Marthinus, Tangerang.

  • Akat-Depok

    Mksh mba atas layanan yg baik dan amanah, bunganya sudah sampai ditangan ibu saya. semoga di hari ibu ini Bungaindonesia.com dpt pesanan yg banyak. amin... Akat, Depok.

  • Sendi-Bekasi

    Mba percel buah bunganya sudah sampai, sudah diterima sama teman saya. makasih banyak ya mba udah bantu untuk surprice teman saya, walaupun ada kesalahan alamat tapi mbanya sabar bgt. hihihi Terimakasih banyak Bungaindonesia.com

  • Ibu Gita-Jakarta

    Makasih Bungaindonesia.com bunganya cantik bgt, pas bgt buat hadiah ulang tahun anak saya dia pasti suka sekali. makasih juga atas pelayanan yg baik dan csnya pengertian sekali :) Ibu gita, Jakarta.

  • Felix-Jakarta Selatan

    Sempet bingung mau kasih apa ketemen yg lagi wisudaan,karna nggak pernah beli2 lewat onlineshop mba, pas searching2 digoogle ada olshop bunga. sempet nggak percaya tapi saya tertarik sama salah satu bunganya akhirnya saya coba dan…

  • Bahar-Cirebon

    Thx Bungaindonesia.com toko bunga bener2 amanah bgt, baru pertama kali order bunga papan selamat sukses engga nyesel sesuai customer bgt dan cs nya juga sabar bgt ngelayanin customernya hehehe. pelayanannya kerennnnn mbaa!

  • Dian-Purwakarta

    Makasih mba sudah selalu memberikan pelayanan yg baik dan amanah sama saya, sudah selalu membantu saya dalam pemesanan bunga papan wedding dan yg lainnya. trm kasih selalu ontime dan trm ksh sdh brkerja sama dgn…

  • Prana-Jakarta Pusat

    Terimakasih mba nurul atas pelayanan yg baik dan amanah dari dulu sampai sekarang saya tidak pernah bosan pesan bunga papan duka dan yg lainnya. selain bagus model2nya pelayanannya juga tepat waktu. pokoknya ngebantu saya banget…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085959000628
085959000628
5B1AD814
085959000628
info@bungaindonesia.com

ads