( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 085959000628

Parcel Makanan Natal dan Tahun Baru 2018 085959000628

KategoriParcel Makanan Natal & Tahun Baru 2018, Parcel Natal & Tahun Baru 2018
Stok Ready
KodePC06
Di lihat19 kali
Harga Rp 1.100.000 1.250.000
Anda Hemat Rp 150.000 (12.00%)
Beli Sekarang
Anda dapat membeli rangkaian bunga ini dengan cara sebagai berikut : Hubungi Call/SMS/WA 085959000628 pin BB: 5B1AD814 sampaikan kepada customer service kami kode produk/jenis rangkaian parcel yang ingin dibeli. Selanjutnya customer service kami akan memberikan format data order untuk disi oleh anda Format data order : Nama Pemesan, alamat kirim, kode produk/nama produk, jumlah pesanan kirim ke : SMS/WA 085959000628 pin BB: 5B1AD814 atau email: info@Bungaindonesia.com
085959000628 sms 085959000628 085959000628 5B1AD814 info@bungaindonesia.com

Detail Produk Parcel Makanan Natal dan Tahun Baru 2018 085959000628

Kode: PC06
Harga Rp. 1.100.000
Isi :
1. Monde Butter Cookies 454gr
2. Nissin Crispy Crackers 750gr
3. Twister 140gr
4. Marjan Boudoin 550ml
5. Belycs Fruit 565gr
6. Astor Wafer 150gr
7. Good Day capucino 5 X 25GR
8. Pringless 110gr
9. Tanggo crunch Cake 80gr
10. Otico 35gr
11. Jahe Merah “Cangkir Mas” 5x25gr
12. Verkade Biscuit150gr
13. Serena Butter Waffle 96gr
14. Mr. Hottest 160gr
15. Monde Genji Pie 85gr
16. Coca Cola Slim 250ml
17. Roma Coco Kies 8x10gr
18. Max Lemon tea 5x25gr
19. Teh Celup Sosro 60gr/ Teh Dandang Jasmine
20. Jasjus 8 x 8gr
21. Nissin Longer Stick 100gr
22. Delfi Chocolate 150gr
23. Belvita Biscuit 4 x 20gr

– FREE ONGKIR *dlm kota Jakarta
Kalau luar kota (Bogor, Bekasi, Tangerang)
tambah Rp.50.000,- sd Rp.100.000,- dan bisa kirim parcel
ke kota-kota besar di Indonesia

– FREE Greeting Card
Decorative basket (Nuansa Christmas / Natal / Tahun Baru 2018 )
dibungkus dgn Plastik Wrap

Note : Produk/Minuman makanan yg kami pakai untuk parcel di pastikan tidak Expired

* Dapatkan “Promo Discount Akhir Tahun”
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi CS kami.
Hany Wa : 08127221554 | Pin : 59ED549C
Enti Wa : 085959000629 | Pin : 5B1EF65E
Reka Wa : 085959000635
Ina Wa : 081283676719 | Pin BB : D30ED9F7
Nurul wa : 085959000628 | PinBB : 5B1AD814
Risma Wa : 087878740559 | Pin bb : 5B13776F
Budi / Ely Wa : 081272215543 | Pin : 59AB0F8B

Rp 1.250.000 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCH03
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : CH03 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 1.250.000 1.500.000
Anda HematRp 250.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY06
Nama BarangParcel Natal 2017 dan Parcel Tahun Baru 2018 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 1.050.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY06
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY06 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 1.050.000 1.200.000
Anda HematRp 150.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 2.550.000 2.800.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCH08
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : CH08 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 2.550.000 2.800.000
Anda HematRp 250.000 (8.93%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCH06
Nama BarangParcel Pecah Belah Tahun Baru Di Bogor 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY02
Nama BarangHampers Natal 2017 Di Bogor 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 780.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNY05
Nama BarangParcel Natal 2017 & Tahun Baru 2018 Kode : NY05 Call/Wa 085959000628
Harga Rp 780.000 900.000
Anda HematRp 120.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCH03
Nama BarangParcel Pecah Belah Natal 2017 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

M Agung Budi Priyambodo 1941198193
M Agung Budi Priyambodo 1160005422507
M Agung Budi Priyambodo 0315413081
M Agung Budi Priyambodo 0397-01-009180-50-1

Testimoni

  • Edi-Bekasi

    Trimaksh Bungaindonesia.com bunganya sudah sampai dan masih dlm kedaan baik. Semoga acara gunting pita toko saya lancar dan Bungaindonesia.com makin sukses biar saya bisa pesan lagi :D Sekali lagi mksh banyakkk mbaa Edi, Bekasi.

  • Adit-Tebet Jakarta Pusat

    Kalo pesen bunga buat seseorang di Bungaindonesia.com ga pernah nyesel saya, udh sering order disini tapi ga pernah ada masalah atau ribet2 gitulah. nyantai, ga slowrespon, customer servicenya ramah dan yg paling saya suka slalu…

  • Marthinus-Tangerang

    Trimakasih mbk nurul untuk bunga valentinenya sngat cantik dan bagus sekali. Bungaindonesia.com kerennnnnn mbk nurul bunga2nya ;) Marthinus, Tangerang.

  • Akat-Depok

    Mksh mba atas layanan yg baik dan amanah, bunganya sudah sampai ditangan ibu saya. semoga di hari ibu ini Bungaindonesia.com dpt pesanan yg banyak. amin... Akat, Depok.

  • Sendi-Bekasi

    Mba percel buah bunganya sudah sampai, sudah diterima sama teman saya. makasih banyak ya mba udah bantu untuk surprice teman saya, walaupun ada kesalahan alamat tapi mbanya sabar bgt. hihihi Terimakasih banyak Bungaindonesia.com

  • Ibu Gita-Jakarta

    Makasih Bungaindonesia.com bunganya cantik bgt, pas bgt buat hadiah ulang tahun anak saya dia pasti suka sekali. makasih juga atas pelayanan yg baik dan csnya pengertian sekali :) Ibu gita, Jakarta.

  • Felix-Jakarta Selatan

    Sempet bingung mau kasih apa ketemen yg lagi wisudaan,karna nggak pernah beli2 lewat onlineshop mba, pas searching2 digoogle ada olshop bunga. sempet nggak percaya tapi saya tertarik sama salah satu bunganya akhirnya saya coba dan…

  • Bahar-Cirebon

    Thx Bungaindonesia.com toko bunga bener2 amanah bgt, baru pertama kali order bunga papan selamat sukses engga nyesel sesuai customer bgt dan cs nya juga sabar bgt ngelayanin customernya hehehe. pelayanannya kerennnnn mbaa!

  • Dian-Purwakarta

    Makasih mba sudah selalu memberikan pelayanan yg baik dan amanah sama saya, sudah selalu membantu saya dalam pemesanan bunga papan wedding dan yg lainnya. trm kasih selalu ontime dan trm ksh sdh brkerja sama dgn…

  • Prana-Jakarta Pusat

    Terimakasih mba nurul atas pelayanan yg baik dan amanah dari dulu sampai sekarang saya tidak pernah bosan pesan bunga papan duka dan yg lainnya. selain bagus model2nya pelayanannya juga tepat waktu. pokoknya ngebantu saya banget…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085959000628
085959000628
5B1AD814
085959000628
info@bungaindonesia.com

ads