( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 085959000628

Parcel Lebaran M06

KategoriParcel Lebaran, Parcel Lebaran 2017, Parcel Lebaran Bandung, Parcel Lebaran Bekasi, Parcel Lebaran Bogor, Parcel Lebaran Depok, Parcel Lebaran Jakarta, Parcel Lebaran Tangerang, Parcel Makanan
Stok Ready
KodeBI-M06
Di lihat106 kali
Berat(/pcs)5 Kg
Harga Rp 1.050.000 1.200.000
Anda Hemat Rp 150.000 (12.50%)
Beli Sekarang
Anda dapat membeli rangkaian parcel ini dengan cara sebagai berikut : Hubungi Call/SMS/WA 085959000628 pin BB: 5B1AD814 sampaikan kepada customer service kami kode produk/jenis rangkaian parcel yang ingin dibeli. Selanjutnya customer service kami akan memberikan format data order untuk disi oleh anda Format data order : Nama Pemesan, alamat kirim, kode produk/nama produk, jumlah pesanan kirim ke : SMS/WA 085959000628 pin BB: 5B1AD814 atau email: info@Bungaindonesia.com subject : order parcel (nama anda
085959000628 sms 085959000628 085959000628 5B1AD814 info@bungaindonesia.com

Detail Produk Parcel Lebaran M06

PARCEL LEBARAN & IDUL FITRI 2017
Kode: M06
Harga Rp. 1.050.000,-

Isi :
1. Monde Butter Cookies 454gr
2. Nissin Crispy Crackers 750gr
3. Twister 140gr
4. Marjan Boudoin 550ml
5. Belycs Fruit 565gr
6. Astor Wafer 150gr
7. Good Day capucino
8. Mr.potato
9. Tanggo crunch Cake
10. Otco
11. Jahe Merah “Cangkir Mas” 5x25gr
12. Verkode 150gr
13. Serena Butter Waffle 96gr
14. Hottest 160gr
15. Monde Genji Pie 130gr
16. Coca Cola Slim 250ml
17. Roma Coco Kies 8x10gr
18. Max Lemon tea 5x25gr
19. Teh Celup Sosro 60gr/ Teh Dandang Jasmine
20. Nestle Coco Crunch 25gr
21. Nissin Longer Stick 100gr
22. Delfi Assortod 150gr
23. Belvita

ORDER CLICK HERE
Pesan dan kirim Parcel Lebaran / Idul Fitri 2017 untuk teman, kolega bisnis, ataupun keluarga anda
(bapak, ibu, kakak, adik, kakek, nenek).

FREE Greeting Card
Decorative basket (Nuansa Parcel Lebaran / Idul Fitri 2017) dibungkus dgn Plastik Wrap

FREE DELIVERY untuk Dalam Kota Jakarta.
(*Dengan Kurir Sendiri 1 kurir =1 Parcel
Sehingga lebih bisa dipastikan yang menerima orang yang bersangkutan & bisa di tracking )

Kalau luar kota (Bogor, Bekasi, Tangerang)
tambah Rp.50.000,- s/d Rp.100 ribu

* Dapatkan “Promo Discount bagi yang order sekarang! Kesempatan terbatas! ”

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi marketing :
Hany Whatsapp : 08127221554 | PinBB : 59ED549C
Ina Whatsapp : 081283676719 | PinBB : D30ED9F7
Risma Whatsapp : 087878740559 | PinBB : 5B13776F
Nurul Whatsapp : 085959000628 | PinBB : 5B1AD814
Enti Whatsapp : 085959000629 | PinBB : 5B1EF65E
Ely Whatsapp : 085959000634 | PinBB : 5A3A7F2A
Reka Whatsapp : 085959000635 | PinBB : 29369921
BudiWhatsapp : 08127221553 | PinBB : D9963068

Rp 520.000 670.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBI-S04
Nama BarangJual Parcel Makanan Lebaran Di Serpong 085959000628
Harga Rp 520.000 670.000
Anda HematRp 150.000 (22.39%)
Lihat Detail
Rp 320.000 470.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBI-S01
Nama BarangParcel Lebaran S01
Harga Rp 320.000 470.000
Anda HematRp 150.000 (31.91%)
Lihat Detail
Rp 320.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePL 01
Nama BarangJual Parcel Lebaran Makanan 2016 Di Bintaro 085959000628 kode : PL 01
Harga Rp 320.000 450.000
Anda HematRp 130.000 (28.89%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekue-kering-33
Nama BarangBingkisan Kue Lebaran Unik Di Cipondoh 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBI-PL-MEDAN-07
Nama BarangParcel Lebaran Pecah Belah Di Medan 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 820.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB 05
Nama BarangJual Parcel Lebaran Pecah Belah 2016 Di Bekasi 085959000628 Kode : DB 05
Harga Rp 820.000 900.000
Anda HematRp 80.000 (8.89%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekue-kering-26
Nama BarangKue Kering Sagu Keju Di Bintaro 085959000628
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 600.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekue-kering-37
Nama BarangJual Kue Lebaran Choco Chip Di Jakarta Selatan 085959000628
Harga Rp 600.000 100.000
Anda HematRp -500.000 (-500.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

M Agung Budi Priyambodo 1941198193
M Agung Budi Priyambodo 1160005422507
M Agung Budi Priyambodo 0315413081
M Agung Budi Priyambodo 0397-01-009180-50-1

Testimoni

  • Edi-Bekasi

    Trimaksh Bungaindonesia.com bunganya sudah sampai dan masih dlm kedaan baik. Semoga acara gunting pita toko saya lancar dan Bungaindonesia.com makin sukses biar saya bisa pesan lagi :D Sekali lagi mksh banyakkk mbaa Edi, Bekasi.

  • Adit-Tebet Jakarta Pusat

    Kalo pesen bunga buat seseorang di Bungaindonesia.com ga pernah nyesel saya, udh sering order disini tapi ga pernah ada masalah atau ribet2 gitulah. nyantai, ga slowrespon, customer servicenya ramah dan yg paling saya suka slalu…

  • Marthinus-Tangerang

    Trimakasih mbk nurul untuk bunga valentinenya sngat cantik dan bagus sekali. Bungaindonesia.com kerennnnnn mbk nurul bunga2nya ;) Marthinus, Tangerang.

  • Akat-Depok

    Mksh mba atas layanan yg baik dan amanah, bunganya sudah sampai ditangan ibu saya. semoga di hari ibu ini Bungaindonesia.com dpt pesanan yg banyak. amin... Akat, Depok.

  • Sendi-Bekasi

    Mba percel buah bunganya sudah sampai, sudah diterima sama teman saya. makasih banyak ya mba udah bantu untuk surprice teman saya, walaupun ada kesalahan alamat tapi mbanya sabar bgt. hihihi Terimakasih banyak Bungaindonesia.com

  • Ibu Gita-Jakarta

    Makasih Bungaindonesia.com bunganya cantik bgt, pas bgt buat hadiah ulang tahun anak saya dia pasti suka sekali. makasih juga atas pelayanan yg baik dan csnya pengertian sekali :) Ibu gita, Jakarta.

  • Felix-Jakarta Selatan

    Sempet bingung mau kasih apa ketemen yg lagi wisudaan,karna nggak pernah beli2 lewat onlineshop mba, pas searching2 digoogle ada olshop bunga. sempet nggak percaya tapi saya tertarik sama salah satu bunganya akhirnya saya coba dan…

  • Bahar-Cirebon

    Thx Bungaindonesia.com toko bunga bener2 amanah bgt, baru pertama kali order bunga papan selamat sukses engga nyesel sesuai customer bgt dan cs nya juga sabar bgt ngelayanin customernya hehehe. pelayanannya kerennnnn mbaa!

  • Dian-Purwakarta

    Makasih mba sudah selalu memberikan pelayanan yg baik dan amanah sama saya, sudah selalu membantu saya dalam pemesanan bunga papan wedding dan yg lainnya. trm kasih selalu ontime dan trm ksh sdh brkerja sama dgn…

  • Prana-Jakarta Pusat

    Terimakasih mba nurul atas pelayanan yg baik dan amanah dari dulu sampai sekarang saya tidak pernah bosan pesan bunga papan duka dan yg lainnya. selain bagus model2nya pelayanannya juga tepat waktu. pokoknya ngebantu saya banget…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085959000628
085959000628
5B1AD814
085959000628
info@bungaindonesia.com

ads