( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Parcel atau Hampers lebaran Kode ini bisa dipesan dan kirim ke berbagai kota di indonesia untuk FAST RESPON hubungi CS Whatsapp 085959000628

Handbouquet Mawar Biru Di Kuningan 085959000628

KategoriHand Bouquet
Stok Ready
Di lihat74 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 550.000 600.000
Anda Hemat Rp 50.000 (8.33%)
Beli Sekarang
085959000628 sms 085959000628 085959000628 5B1AD814 info@bungaindonesia.com

Detail Produk Handbouquet Mawar Biru Di Kuningan 085959000628

Produk lain Hand Bouquet

Rp 1.100.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBi-Hb-90
Nama BarangToko Bunga Handbouquet Mawar Mix Karawaci 085959000628 Kode : Bi-Hb-90
Harga Rp 1.100.000 1.200.000
Anda HematRp 100.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 1.000.000 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebi-hb-74
Nama BarangHandbouquet Lily Di TMII Jakarta Timur 085959000628 Kode:bi-hb-74
Harga Rp 1.000.000 1.100.000
Anda HematRp 100.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 350.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebi-hb-66
Nama BarangHandbouquet Mawar Merah Di Jakarta 085959000628 Kode:bi-hb-66
Harga Rp 350.000 450.000
Anda HematRp 100.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 500.000 550.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBV 04
Nama BarangHandbouquet Mawar Valentine Jakarta Barat Kode : BV 04 085959000628
Harga Rp 500.000 550.000
Anda HematRp 50.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 650.000 700.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebi-hb-63
Nama BarangJual Handbouquet Tulip Di Bekasi Utara 085959000628 Kode : Bi-hb-63
Harga Rp 650.000 700.000
Anda HematRp 50.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 460.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBV 43
Nama BarangHandbuket Valentine Mawar Biru 085959000628
Harga Rp 460.000 650.000
Anda HematRp 190.000 (29.23%)
Lihat Detail
Rp 600.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBi-Hb-74
Nama BarangToko Bunga Handbouqet Mawar Biru Jakarta 085959000628 Kode : Bi-Hb-74
Harga Rp 600.000 650.000
Anda HematRp 50.000 (7.69%)
Lihat Detail
Rp 460 550.000
Order Sekarang » SMS : 085959000628
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBV 29
Nama BarangRose merah Bunga Valentine 085959000628
Harga Rp 460 550.000
Anda HematRp 549.540 (99.92%)
Lihat Detail

Rekening Bank

M Agung Budi Priyambodo 1941198193
M Agung Budi Priyambodo 1160005422507
M Agung Budi Priyambodo 0315413081
M Agung Budi Priyambodo 0397-01-009180-50-1

Testimoni

  • Edi-Bekasi

    Trimaksh Bungaindonesia.com bunganya sudah sampai dan masih dlm kedaan baik. Semoga acara gunting pita toko saya lancar dan Bungaindonesia.com makin sukses biar saya bisa pesan lagi :D Sekali lagi mksh banyakkk mbaa Edi, Bekasi.

  • Adit-Tebet Jakarta Pusat

    Kalo pesen bunga buat seseorang di Bungaindonesia.com ga pernah nyesel saya, udh sering order disini tapi ga pernah ada masalah atau ribet2 gitulah. nyantai, ga slowrespon, customer servicenya ramah dan yg paling saya suka slalu…

  • Marthinus-Tangerang

    Trimakasih mbk nurul untuk bunga valentinenya sngat cantik dan bagus sekali. Bungaindonesia.com kerennnnnn mbk nurul bunga2nya ;) Marthinus, Tangerang.

  • Akat-Depok

    Mksh mba atas layanan yg baik dan amanah, bunganya sudah sampai ditangan ibu saya. semoga di hari ibu ini Bungaindonesia.com dpt pesanan yg banyak. amin... Akat, Depok.

  • Sendi-Bekasi

    Mba percel buah bunganya sudah sampai, sudah diterima sama teman saya. makasih banyak ya mba udah bantu untuk surprice teman saya, walaupun ada kesalahan alamat tapi mbanya sabar bgt. hihihi Terimakasih banyak Bungaindonesia.com

  • Ibu Gita-Jakarta

    Makasih Bungaindonesia.com bunganya cantik bgt, pas bgt buat hadiah ulang tahun anak saya dia pasti suka sekali. makasih juga atas pelayanan yg baik dan csnya pengertian sekali :) Ibu gita, Jakarta.

  • Felix-Jakarta Selatan

    Sempet bingung mau kasih apa ketemen yg lagi wisudaan,karna nggak pernah beli2 lewat onlineshop mba, pas searching2 digoogle ada olshop bunga. sempet nggak percaya tapi saya tertarik sama salah satu bunganya akhirnya saya coba dan…

  • Bahar-Cirebon

    Thx Bungaindonesia.com toko bunga bener2 amanah bgt, baru pertama kali order bunga papan selamat sukses engga nyesel sesuai customer bgt dan cs nya juga sabar bgt ngelayanin customernya hehehe. pelayanannya kerennnnn mbaa!

  • Dian-Purwakarta

    Makasih mba sudah selalu memberikan pelayanan yg baik dan amanah sama saya, sudah selalu membantu saya dalam pemesanan bunga papan wedding dan yg lainnya. trm kasih selalu ontime dan trm ksh sdh brkerja sama dgn…

  • Prana-Jakarta Pusat

    Terimakasih mba nurul atas pelayanan yg baik dan amanah dari dulu sampai sekarang saya tidak pernah bosan pesan bunga papan duka dan yg lainnya. selain bagus model2nya pelayanannya juga tepat waktu. pokoknya ngebantu saya banget…

Semua Testimoni

Hubungi Kami

085959000628
085959000628
5B1AD814
085959000628
info@bungaindonesia.com

ads